각종 상자에서 나오는 아이템 정보 > 가이드

본문 바로가기

가이드

기본가이드 | 각종 상자에서 나오는 아이템 정보

페이지 정보

작성자 꿇어서버 작성일19-05-31 00:26 조회1,519회 댓글0건

본문

1차마법인형바구니 마법인형 : 늑대인간
1차마법인형바구니 마법인형 : 크러스트시안
1차마법인형바구니 마법인형 : 서큐버스
2차마법인형바구니 마법인형 : 늑대인간
2차마법인형바구니 마법인형 : 서큐버스
2차마법인형바구니 마법인형 : 크러스트시안
2차마법인형바구니 마법인형 : 시댄서
2차마법인형바구니 마법인형 : 돌 골렘
2차마법인형바구니 마법인형 : 스파토이
2차마법인형바구니 마법인형 : 코카트리스
2차마법인형바구니 마법인형 : 장로
2차마법인형바구니 마법인형 : 라미아
3차마법인형바구니 아데나
3차마법인형바구니 마법인형 : 싸이클롭스
3차마법인형바구니 신비한 날개깃털
3차마법인형바구니 마법인형 : 데스나이트
3차마법인형바구니 마법인형 : 나이트발드 
3차마법인형바구니 마법인형 : 시어
3차마법인형바구니 마법인형 : 흑장로
3차마법인형바구니 마법인형 : 리치
3차마법인형바구니 마법인형 : 데몬
낡아빠진 보물상자 엘븐 와퍼
낡아빠진 보물상자 귀환 주문서
낡아빠진 보물상자 마력의 돌
낡아빠진 보물상자 파란 물약
낡아빠진 보물상자 농축 강력 체력 회복제
낡아빠진 보물상자 무기 마법 주문서
낡아빠진 보물상자 용기의 물약
낡아빠진 보물상자 아데나
낡아빠진 보물상자 갑옷 마법 주문서
낡아빠진 보물상자 확인 주문서
낡아빠진 보물상자 신비한 날개깃털
낡아빠진 보물상자 엔트의 열매
낡아빠진 보물상자 강화 초록 물약
랭킹 보상상자 빛나는마법인형상자
랭킹 보상상자 갑옷 마법 주문서
랭킹 보상상자 신비한 날개깃털
랭킹 보상상자 무기 마법 주문서
랭킹 보상상자 아데나
빛나는마법인형상자 마법인형 : 돌 골렘
빛나는마법인형상자 마법인형 : 늑대인간
빛나는마법인형상자 마법인형 : 데몬
빛나는마법인형상자 마법인형 : 나이트발드 
빛나는마법인형상자 마법인형 : 데스나이트
빛나는마법인형상자 마법인형 : 서큐버스
빛나는마법인형상자 마법인형 : 라미아
빛나는마법인형상자 마법인형 : 리치
빛나는마법인형상자 마법인형 : 스파토이
빛나는마법인형상자 마법인형 : 크러스트시안
빛나는마법인형상자 아데나
빛나는마법인형상자 신비한 날개깃털
빛나는마법인형상자 마법인형 : 버그베어
빛나는마법인형상자 마법인형 : 시댄서
빛나는마법인형상자 마법인형 : 시어
빛나는마법인형상자 마법인형 : 싸이클롭스
빛나는마법인형상자 마법인형 : 흑장로
빛나는마법인형상자 마법인형 : 코카트리스
빛나는마법인형상자 마법인형 : 장로
숨겨진 보물상자 신비한 날개깃털
숨겨진 보물상자 아데나

판도라의 보물상자 축주문서(갑옷:확률20%)
판도라의 보물상자 신비한 날개깃털
판도라의 보물상자 축주문서(무기:확률20%)
판도라의 보물상자 아데나
판도라의 보물상자 경험치 100% 복구 물약
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.